Kandierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Pekannusshälften, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Kandierte Pekannüsse, Kandierte Pekannüsse, und Kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. (Nicht überbacken; Pekannüsse brennen leicht.)
Butter und Honig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen und rühren, bis sie beschichtet sind. Vollständig abkühlen.
Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Pekannüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Zuckermischung geben, zum Bestreichen werfen.