Kandierte Pekannüsse

Kandierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Pekannusshälften, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Kandierte Pekannüsse, Kandierte Pekannüsse, und Kandierte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. (Nicht überbacken; Pekannüsse brennen leicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter und Honig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pekannüsse hinzufügen und rühren, bis sie beschichtet sind. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pekannüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Zuckermischung geben, zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin