Kandierte Süßkartoffeln
Brandierte kandierte Süßkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 286 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 29 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, braunen Zucker, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Süßkartoffeln s, Kandierte Süßkartoffeln, und Kandierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen großen Topf mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich, aber fest sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Brauner Zucker, Brandy und Salz unterrühren.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Unter leichtem Rühren kochen, bis die Süßkartoffeln durchgewärmt und gut glasiert sind.