Kandierte Tomaten
Kandierte Tomaten ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Zimtstangen, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Kandierte Kirschtomaten, Kandierte Tomaten mit basilikum-Cookies, und Kandierte Balsamico Tomaten & Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt, Nelken, Piment und Orangenschale auf ein großes Stück Käsetuch legen; zu einem Bündel zusammenbinden.
Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Käsetücher, Zucker und Rosinen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren.
Tomaten hinzufügen; 10 min köcheln lassen.
Entfernen Sie das Käsetuchbündel; verwerfen. Rühren Sie Vanille in Tomatenmischung.
Vom Herd nehmen; cool 5 min. Löffel in große Servierschale oder acht einzelne Servierschalen; Abdeckung.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Kurz vor dem Servieren Frischkäse quer in 12 Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in 3 Streifen. Top jede portion mit 3 Käse-Sahne-Streifen.