Kandierte Yamswurzeln
Kandierte Yamswurzeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Marshmallows, festem braunem Zucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Kandierte Yamswurzeln, Kandierte Yamswurzeln, und Kandierte Yamswurzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Yamswurzeln in einen großen Topf (sie sollten in eine einzelne Schicht passen). Mit kaltem Wasser bedecken und Salz und Nelken hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Topf abdecken und Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis Yamswurzeln nur wenig Widerstand leisten, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, etwa 20 Minuten.
Yams abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.Butter eine 11-mal-7-Zoll-Auflaufform. Wenn Yamswurzeln kühl genug sind, schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
In die Auflaufform geben und beiseite stellen.Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist. Rühren Sie in Apfelsaft, Nieselregen Mischung über yams, und backen, gelegentlich umrühren, bis Yams sind sirupartig, sprudelnd, und vollständig gekocht, über 20 Minuten.Wenn Topping mit Marshmallows, Hitze Broiler.
Marshmallows über Yamswurzeln streuen und braten, bis sie leicht geröstet sind, ca. (Pass genau auf, damit sie nicht brennen.)