Kandierte Yamswurzeln
Kandierte Yamswurzeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Wasser, gepresstem Orangensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Kandierte Yamswurzeln, Kandierte Yamswurzeln, und Kandierte Yamswurzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Yamswurzeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie die Yamswurzeln in kaltes Wasser, bis alle Yamswurzeln geschält und geschnitten sind.
Geschnittene Yamswurzeln in eine tiefe Auflaufform geben.
Fügen Sie Zucker, Ananassaft, Orangensaft und Wasser hinzu.
Streuen Sie gemahlenen Zimt über Yamswurzeln. Deckel Yams und backen in 400 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 40-50 Minuten oder bis Yams Gabel-zart sind.