Kandierte Yamswurzeln
Kandierte Yamswurzeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Eine Mischung aus Kristallzucker, Butter, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 17 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Kandierte Yamswurzeln, Kandierte Yamswurzeln, und Kandierte Yamswurzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenbutter in einer mikrowellenfesten Schüssel bei hoher 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie geschmolzen ist; Vanille und Salz einrühren.
Kristallzucker und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Schicht Kartoffeln und Zuckermischung in einem leicht gefetteten 6-qt. slow Cooker, beginnend mit Kartoffeln und endend mit Zuckermischung.
Buttermischung darüber gießen. Abdecken und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden oder bis die Kartoffeln weich sind.
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierschale und reservieren Sie die Flüssigkeit im Slow Cooker. Halten Sie die Kartoffeln warm.
1/3 Tasse Flüssigkeit aus dem Slow Cooker nehmen; Maisstärke in 1/3 Tasse Flüssigkeit glatt rühren. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus dem Slow Cooker in einen mittelgroßen Topf.
Whisk in Maisstärke-Mischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis eingedickt.