Kandierter Pflaumen-Vanille-Brotpudding
Brandied Pflaume-Vanille-Brot-Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kandierter Feigen-Vanillepudding, Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen, und Upside Down Brotpudding mit karmelisierten Birnen und Brandied Cu.
Anweisungen
Pflaumen und Brandy in eine Schüssel geben.
30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung in ein Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. Pflaumen beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Einweichflüssigkeit, Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Pflaumen einrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart runde Kasserolle mit Kochspray beschichtet. (Teller voll sein wird.) Mit Folie abdecken; 30 Minuten ruhen lassen, um Flüssigkeit aufzunehmen.
Legen Sie die Schüssel in einen 5-Liter-runden elektrischen Slow Cooker; Fügen Sie dem Herd genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Schüssel auf halbem Weg nach oben zu bringen.
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über den Slow Cooker. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Schüssel aus Slow Cooker nehmen.
Brotpudding warm servieren. Auf Wunsch mit Eis belegen.