Kandierter Pflaumen-Vanille-Brotpudding

Kandierter Pflaumen-Vanille-Brotpudding
Brandied Pflaume-Vanille-Brot-Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kandierter Feigen-Vanillepudding, Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen, und Upside Down Brotpudding mit karmelisierten Birnen und Brandied Cu.

Anweisungen

1
Pflaumen und Brandy in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Gießen Sie die Mischung in ein Sieb über eine Schüssel und reservieren Sie die Einweichflüssigkeit. Pflaumen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die Einweichflüssigkeit, Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Pflaumen einrühren. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart runde Kasserolle mit Kochspray beschichtet. (Teller voll sein wird.) Mit Folie abdecken; 30 Minuten ruhen lassen, um Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Schüssel in einen 5-Liter-runden elektrischen Slow Cooker; Fügen Sie dem Herd genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Schüssel auf halbem Weg nach oben zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über den Slow Cooker. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Schüssel aus Slow Cooker nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Brotpudding warm servieren. Auf Wunsch mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin