Kaninchen Ragù
Rabbit Ragù könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 814 Kalorien, 81g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, grobem grauem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 58 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 5%. Versuchen Kaninchen Ragù, Slow Cooker Kaninchen Ragu über Spaghetti, und Sonntagsessen: Kaninchenragout mit Kartoffelgnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne (2 Zoll tief) bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Pancetta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Salbei und Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Fügen Sie Kaninchen und kochen, gelegentlich umrühren, bis Kaninchen nicht mehr rosa auf der Außenseite, 2 bis 3 Minuten.
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca.
Wein hinzufügen und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Tomaten, Meersalz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
*Ragù kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.* Ragù kann mit 1 1/2 Pfund ohne Knochen Kalbsschulter, in 1-Zoll-Stücke geschnitten, in einem 6-Quart breiten schweren Topf gemacht werden.
Kalbfleisch anstelle von Kaninchen in den Topf geben und nach dem Kochen, bis es außen nicht mehr rosa ist, 4 Tassen Wasser hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist und das Kalbfleisch sehr zart ist, etwa 1 1/4 Stunden. Fahren Sie mit Rezept.