Kansas City Gegrilltes Huhn
Eine Portion enthält 393 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn 76 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kansas City gegrilltes Huhn könnte eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kansas City reiben, Wasser, Hickory Hackschnitzel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kansas City-Stil Gegrilltes Huhn, Kansas City gegrilltes Bruststück, und Kansas City Sue's Huhn {Slow Cooker}.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Lösen Sie die Haut von Oberschenkeln und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Kansas City Dry Rub gleichmäßig unter gelockerter Haut; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Pierce Boden einer Einweg-Aluminiumfolie Pfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Pfanne auf die erhitzte Seite des Grills stellen; Die Hälfte der Holzspäne in die Pfanne geben.
Legen Sie eine andere Einweg-Aluminiumfolienpfanne (Pfanne nicht durchstechen) auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort grill rack auf grill.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; 1 1/2 Stunden kochen.
Fügen Sie zusätzliche Holzspäne auf halbem Weg während der Kochzeit hinzu. Huhn umdrehen; abdecken und 30 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Huhn vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Haut entfernen und entsorgen.
Sauce in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Hähnchen mit 1/2 Tasse Sauce bestreichen.
Huhn mit restlicher Sauce servieren.