Kansas City Steaks mit Hummer Béarnaise Sauce
Kansas City Steaks mit Hummer Béarnaise Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 1168 Kalorien, 90g protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kansas City-Stil BBQ-Sauce, Kansas City Barbecue Sauce, und Kansas City Barbecue Sauce.
Anweisungen
Cook Hummer in großen Topf mit kochendem Salzwasser 13 Minuten. Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Etwas abkühlen lassen. Krallen abdrehen; für eine andere Verwendung reservieren. Schwanz abdrehen. Kratzen Sie alle grünen Tomalley aus. Schneiden Sie Körper und Beine mit einer Küchenschere in 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Cut schwanz fleisch von shell; hinzufügen shell zu schüssel mit körper und beine.
Fleisch der Länge nach in 4 Streifen und dann quer in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Fleisch in eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
1/2 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie geschnittene Schalotten, Knoblauch und Chile hinzu; kochen, bis es duftet, ca.
Hummerschalen hinzufügen und 5 Minuten umrühren. Hitze auf Mittel erhöhen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Rühren, bis zwischen den Zusätzen geschmolzen.
Paprika hinzufügen; rühren, um zu mischen. Die Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und im Sieb auf Feststoffe drücken, um die gesamte Butter freizusetzen. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Hummerbutter auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Hummerfleisch und Butter können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Butter abdecken und abkühlen lassen. Hummerbutter wieder auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Kombinieren Sie Essig, gehackte Schalotte und Kapern in einem mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 1 Minute.
Eigelb, Zitronensaft und 1 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen.
Schneebesen ständig, bis die Mischung dick ist, etwa 3 Minuten. Hitze ausschalten.
In Hummerbutter in 6 Zusätzen verquirlen.
Whisk in Schalottenmischung und Estragon. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserviertes Hummerfleisch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten HUMMER bèarnaise sauce über warmem Wasser.
Broiler Vorheizen. Steaks mit grobem koscherem Salz und Pfeffer einreiben. Broil bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten (5 Minuten pro Seite, wenn ohne Knochen).
Servieren mit HUMMER bèarnaise sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.