Kantonesisch Gedämpfter Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, fermentierte Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Kantonesischer gedämpfter Fisch, Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil, und Gedämpfter Ei-Tofu mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Reis und 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne oder einem 14-Zoll-Wok ein Rack über mindestens 1 Zoll kochendem Wasser stellen. Wählen Sie eine flache, umrandete Pfanne mit einer Breite von etwa 8 Zoll, die auf das Gestell passt und herausgehoben werden kann (bei Bedarf mit einem Kabelbaum).
In der flachen Pfanne Gemüsebrühe, Sherry, Sojasauce, schwarze Bohnen, Ingwer, Knoblauch, braunen Zucker und Chiliflocken vermischen.
Tofu auf Handtüchern abtropfen lassen und in 1/2- x 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Tofu in Gewürzen in der Pfanne umdrehen.
Pfanne mit Folie abdecken und Tofupfanne auf Gestell stellen; größere Pfanne abdecken. Dampf bei hoher Hitze, bis Tofu heiß ist, ca. Schützen hände, heben sie tofu pan und rack. Halten tofu warm.
Fügen sie genug wasser zu pfanne zu machen 1 zoll tief und zum kochen bringen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, wenn durchbohrt, 2 bis 4 Minuten.
Servieren Sie Reis in Schalen mit Tofu und Saft und Brokkoli.
Fügen Sie Soja nach Geschmack hinzu.