Kantonesische Hähnchenburger
Das Rezept kantonesische Hähnchenburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 471 kalorien, 30 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Spinatblättern, Semmelbröseln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kantonesisches Huhn mit Gemüse, Kantonesisches Huhn und Pilze, und Kantonesisches eingeweichtes Huhn.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Öl und Sojasauce verquirlen. Semmelbrösel, Erdnüsse, Zwiebeln, Karotten und Knoblauchpulver unterrühren. Hühnchen über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 3-4 in. von der Hitze für 8-10 Minuten auf jeder Seite oder bis Säfte klar laufen.
Auf Brötchen servieren, mit Pflaumensauce und Spinat belegt.