Kantonesischer Spinat mit Knoblauch

Kantonesischer Spinat mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Garnelen Kantonesisch.

Anweisungen

1
Öl in einem Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Restlicher Spinat hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Fügen Sie Wein, Zucker und Salz hinzu; 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin