Kantonesischer Spinat mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Garnelen Kantonesisch.
Anweisungen
Öl in einem Wok oder einer Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute unter Rühren braten.
Restlicher Spinat hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Wein, Zucker und Salz hinzu; 1 Minute unter Rühren braten.