Karamell Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Karamell Apfel knackig, Karamell Apfel knackig, und Karamell-Apfel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen. In große Schüssel, werfen Äpfel und Karamell-Butterscotch Topping.
Äpfel in der Pfanne verteilen. In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gut gemischt; streuen über Äpfel.
Backen Sie etwa 35 bis 45 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.