Karamell Apfel knackig

Karamell Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Karamell Apfel knackig, Karamell Apfel knackig, und Karamell-Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray besprühen. In große Schüssel, werfen Äpfel und Karamell-Butterscotch Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
Kochen SprayKochen Spray
KaramellKaramell
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Äpfel in der Pfanne verteilen. In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gut gemischt; streuen über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie etwa 35 bis 45 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin