Karamell-Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backäpfeln, Karamellbelag, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel knackig, Karamell Apfel knackig, und Karamell Apfel knackig.
Anweisungen
In einer großen Schüssel verrühren Karamell Topping und Zimt, bis gemischt.
Äpfel hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
In einer nicht gefetteten 8-Zoll-quadratischen (2-Quart) Glasbackform verteilen.
In derselben Schüssel 2/3 Tasse Mehl und den braunen Zucker mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Hafer einrühren. Crumble Mischung über Äpfel in Auflaufform.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und das Topping goldbraun ist. Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlichem Karamellbelag servieren.