Karamell-Apfel-Krümelkuchen
Caramel-Apple Crumb Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 283 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Stockmargarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfelkrumenriegel, karamell-Apfelkrumen-Kuchen, und Karamell-Apfelkrumen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und Salz in einer Schüssel; Schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter und Verkürzung mit einem Mixer oder 2 Messer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Sprinkle Oberfläche mit Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal; Essig hinzufügen. Mit einer Gabel feucht und krümelig werfen (keine Kugel bilden).
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungskunststofffolie; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig zu einem 12-Zoll-Kreis. 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Kanten unter; Flöte. Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte (oder getrocknete Bohnen) auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis der Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Um die Füllung zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Zimt.
Zuckermischung und Äpfel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Mehl und Zitronensaft einrühren. Löffel in vorbereitete Kruste.
Um den Belag zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Mehl und 1/4 Tasse braunen Zucker in eine Schüssel geben; Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Nieselregen Sirup über Apfelmischung; streuen Belag über Sirup.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Äpfel zart sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.