Karamell-Apfel-Krümelkuchen

Karamell-Apfel-Krümelkuchen
Caramel-Apple Crumb Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 283 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Stockmargarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfelkrumenriegel, karamell-Apfelkrumen-Kuchen, und Karamell-Apfelkrumen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und Salz in einer Schüssel; Schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter und Verkürzung mit einem Mixer oder 2 Messer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Sprinkle Oberfläche mit Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal; Essig hinzufügen. Mit einer Gabel feucht und krümelig werfen (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
5
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungskunststofffolie; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie den noch bedeckten Teig zu einem 12-Zoll-Kreis. 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Kanten unter; Flöte. Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte (oder getrocknete Bohnen) auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis der Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Um die Füllung zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
13
Zuckermischung und Äpfel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Mehl und Zitronensaft einrühren. Löffel in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
15
Um den Belag zuzubereiten, löffeln Sie 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
16
Mehl und 1/4 Tasse braunen Zucker in eine Schüssel geben; Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
17
Nieselregen Sirup über Apfelmischung; streuen Belag über Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
18
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Äpfel zart sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin