Hausgemachte Rösti
Hausgemachte Rösti benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Rösti mit Spinat und Karotten, Cheesy Rösti Frittata, und Hashbrowns, Spinat und Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei in einer mittelgroßen Rührschüssel schlagen.
Ei und Zwiebel mit Kartoffelpüree mischen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Scoop die kartoffel mixutre in die pfanne in 4 zoll kreise, pat mit einem spatel zu glätten die hügel zu etwa 1/2 zu 1 zoll dick. Kochen, bis der Boden gebräunt ist. Flip die patty über und braun auf der anderen seite.