Karamell-Apfel-Käsekuchen

Karamell-Apfel-Käsekuchen
Für $3.94 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 65g Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Orangenschale, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Die Graham Cracker, 1/2 Tasse Walnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Besprühen Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Kochspray. Pat die Mischung gleichmäßig in den Boden eines 9-Zoll-Springform Pfanne, auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun und nur Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In ein Backblech geben und vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und die Orangenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standfixierers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie den Orangenzucker, den restlichen Kristallzucker und den leichten Muscovado-Zucker hinzu und schlagen Sie erneut, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Light Muscovado ZuckerLight Muscovado Zucker
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit und mischen, bis nur eingearbeitet, kratzen die Seiten und Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die Vanillesamen und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
10
Fügen Sie das Salz und die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Stellen Sie die Käsekuchenpfanne auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie und falten Sie die Seiten um sie herum zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Legen Sie die Kuchenform in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
13
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, bis das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenpfanne ist; Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
14
Backen Sie, bis die Seiten des Kuchens leicht aufgeblasen und eingestellt sind und die Mitte immer noch wackelt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
15
Schalten Sie die Hitze aus und stützen Sie die Tür mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16
Den Kuchen in ein Backblech geben und 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er durchgekühlt ist.
17
Mit dem warmen Apfelbelag belegen, großzügig mit der Karamellsauce beträufeln und mit den restlichen gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
18
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
19
Apfelsaft, Zucker und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt und auf 1/2 Tasse reduziert sind. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
20
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
21
Fügen Sie den Apfelbrand hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
22
Die Äpfel auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
23
Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren), wobei der Topf gelegentlich gewirbelt wird, um die Farbe auszugleichen, bis die Farbe bernsteinfarben ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
24
Während das Karamell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
25
Die schwere Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
26
Vom Herd nehmen und warm halten.
27
Wenn das Karamell die gewünschte Farbe erreicht hat, langsam die Sahne und das Salz einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
28
Vom Herd nehmen und Apfelbrand und Vanilleextrakt unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
ApfelbrandApfelbrand

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern3Fuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenFuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten11 EL getrockneter Oreganokalte butterkalte butter680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpackungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur8ganze graham Crackerganze graham Cracker3Granny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter leichter Muscovado-Zuckerverpackter leichter Muscovado-Zucker11 EL getrockneter OreganoOrangenschaleOrangenschale1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1PrisePrise SalzPrise Salz52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviertVanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviert1EL Rotweinessigvanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht geröstete Walnüsse, geteiltleicht geröstete Walnüsse, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin