Karamell-Apfel-Käsekuchen

Karamell-Apfel-Käsekuchen
Für $3.94 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 65g Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Orangenschale, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Graham Cracker, 1/2 Tasse Walnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Besprühen Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Kochspray. Pat die Mischung gleichmäßig in den Boden eines 9-Zoll-Springform Pfanne, auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun und nur Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchulterSchulter
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
In ein Backblech geben und vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und die Orangenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standfixierers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Orangenzucker, den restlichen Kristallzucker und den leichten Muscovado-Zucker hinzu und schlagen Sie erneut, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Light Muscovado ZuckerLight Muscovado Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
8
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit und mischen, bis nur eingearbeitet, kratzen die Seiten und Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Vanillesamen und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Fügen Sie das Salz und die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Stellen Sie die Käsekuchenpfanne auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie und falten Sie die Seiten um sie herum zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Legen Sie die Kuchenform in eine große Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
13
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, bis das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenpfanne ist; Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Backen Sie, bis die Seiten des Kuchens leicht aufgeblasen und eingestellt sind und die Mitte immer noch wackelt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Schalten Sie die Hitze aus und stützen Sie die Tür mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16
Den Kuchen in ein Backblech geben und 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er durchgekühlt ist.
17
Mit dem warmen Apfelbelag belegen, großzügig mit der Karamellsauce beträufeln und mit den restlichen gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
18
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
19
Apfelsaft, Zucker und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt und auf 1/2 Tasse reduziert sind. Die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
21
Fügen Sie den Apfelbrand hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
22
Die Äpfel auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
23
Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren), wobei der Topf gelegentlich gewirbelt wird, um die Farbe auszugleichen, bis die Farbe bernsteinfarben ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
24
Während das Karamell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
25
Die schwere Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
26
Vom Herd nehmen und warm halten.
27
Wenn das Karamell die gewünschte Farbe erreicht hat, langsam die Sahne und das Salz einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
28
Vom Herd nehmen und Apfelbrand und Vanilleextrakt unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
ApfelbrandApfelbrand

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern3Fuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenFuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten12 TL Knoblauchpulverkalte butterkalte butter6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur8ganze graham Crackerganze graham Cracker3Granny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter leichter Muscovado-Zuckerverpackter leichter Muscovado-Zucker12 TL KnoblauchpulverWeißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1PrisePrise SalzPrise Salz53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviertVanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviert1EL Rotweinessigvanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt1Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht geröstete Walnüsse, geteiltleicht geröstete Walnüsse, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin