Karamell-Apfelkuchen

Karamell-Apfelkuchen
Karamell-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Sahne, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9-by-3-Zoll runde Kuchenform. Machen Sie das Karamell: Kochen Sie den Zucker und den Maissirup in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 7 bis 10 Minuten dunkel bernsteinfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Fügen Sie vorsichtig die Sahne und 4 Esslöffel Butter (es wird splatter) und kochen, Rühren, bis kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 1 Minute ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Karamell in einen Glas-Messbecher und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
5
Gießen Sie das restliche Karamell in die vorbereitete Pfanne und legen Sie es etwa 30 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schneiden Sie 3 Äpfel in Viertel und schneiden Sie die Kerne mit einem Schälmesser aus. Ordnen Sie die Stücke hautseitig nach unten in der Pfanne an (überlappen Sie sie leicht), um einen Ring etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt zu bilden. Speichern Sie alle Teile, die nicht für später passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Den restlichen ganzen Apfel quer halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Melonenballer oder Messlöffel aus und lassen Sie den Stiel in der oberen Hälfte. Hacken Sie den Boden und alle übrig gebliebenen geviertelten Äpfel in Stücke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
MeloneMelone
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Melone BallerMelone Baller
8
Ordnen Sie den Apfel oben, Stiel-Seite nach unten, in der Mitte der Pfanne. Wenn sich die geviertelten Äpfel verschieben, schieben Sie sie einfach wieder an ihren Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Orangensaft und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Knacken Sie die Eier in eine kleine Schüssel. Schieben Sie sie nacheinander in die Rührschüssel und schlagen Sie, bis die Mischung blass und cremig ist, etwa 5 weitere Minuten. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Sauerrahmmischung und dann die Hälfte der Mehlmischung hinzufügen. Wiederholen. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispatel ab. Beenden Sie die Kombination des Teigs von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig über die Äpfel in der Pfanne verteilen. Top mit dem gehackten Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie auf dem mittleren Ofengestell, bis der Kuchen oben braun ist und beim Drücken 1 Stunde bis 1 Stunde 20 Minuten zurückspringt (keine Sorge, wenn die Oberseite dunkel ist). In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bringen Sie 1 Zoll Wasser zum Köcheln in einer Pfanne, die breit genug ist, um die Kuchenform zu halten. Führen Sie vorsichtig ein scharfes Messer mehrmals um die Innenseite der Pfanne und legen Sie die Pfanne etwa 8 Minuten ins Wasser, um das Karamell zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Die Pfanne aus dem Wasser nehmen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Drehen Sie einen Teller auf den Kuchen und drehen Sie den Kuchen und den Teller um. Mit Topflappen oder einem Handtuch die Pfanne abwickeln. Erweichen Sie die reservierten 1 1/2 Tassen Karamell in der Mikrowelle, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Den Kuchen mit etwas Karamell beträufeln. In Scheiben schneiden und mit dem Rest servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
11
Fotografien von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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