Karamell-Apfelplätzchen
Die Zubereitung von Karamell-Apfel-Keksen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 415 Kalorien. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit auf Ihrer Halloween-Veranstaltung sein. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Wasser, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Karamell-Apfel-Kekse“, „Karamell-Apfel-Kekse“ und „Karamell-Apfel-Kekse“ gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Salz cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut vermischen. Chips unterrühren.
Zu 1 Zoll formen. Bälle; Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Stecken Sie sofort einen runden Zahnstocher in die Mitte jedes Kekses.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einem kleinen Topf Karamellbonbons und Wasser vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Halten Sie einen Keks am Zahnstocher, tauchen Sie den Keks in die Karamellmischung und wenden Sie ihn zum Überziehen. Überschuss abtropfen lassen. Tauchen Sie den Boden und die Seiten sofort in Pekannüsse.
Auf Wachspapier legen. Mit den restlichen Keksen, der Karamellmischung und den Pekannüssen wiederholen.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.