Karamell-Bananen-Eisbecher

Karamell-Bananen-Eisbecher
Karamell-Bananen-Eisbecher über 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 238 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bananen, Vanillaneis, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Karamell-Eisbecher, Rum-Karamell tropische Eisbecher, und Mexikanische Karamell-Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse fest verpackten braunen Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 große Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten, in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Banane erhitzt ist. Löffel Bananenmischung gleichmäßig über 1/2-Tasse Portionen Vanille fettfreies Eis; Top jede Portion mit 1 Teelöffel fettfreien Karamell Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
BananeBanane
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin