Karamell-Bananen-Kuchen-Rolle

Karamell-Bananen-Kuchen-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Bananenkuchenrolle mit Karamell-Frischkäsefüllung, Karamell Apfel Zimt Rolle Kaffee Kuchen, und Zimt Rolle Banane Brot Blatt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Linie a gefettet 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Wachspapier; das Papier einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel die Eier 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren. Vanille einrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver zweimal zusammen sieben; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen (der Teig wird sehr dick). Bananen- und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl für 5 Minuten. Invertieren Sie auf ein Küchentuch, das mit Konditorzucker bestäubt ist. Wachsendes Papier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
6
Roll-up-Kuchen im Handtuch Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Zum Füllen in einer großen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker glatt rühren. Vanille einrühren; Schlagsahne unterheben. Abrollen kuchen; verbreiten füllung über kuchen innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wieder aufrollen; Legen Sie die Seite nach unten auf eine Servierplatte. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen und mit Karamell-Topping beträufeln. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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