Au Gratin Huhn Backen
Au Gratin Chicken Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 34g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Hähnchenbrusthälften, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gratinierte Taco Backen, Einfache au-Gratin-Kartoffel-Backen, und Grüne Bohnen-Au-Gratin-Kartoffel-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. Sprühen Sie 11x7-Zoll-Auflaufform oder 2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
Brokkoli in Auflaufform verteilen. Kartoffeln umrühren, Sauce
Mix, Käsesauce, kochendes Wasser und Margarine in mittlerer Schüssel. Milch einrühren.
Hähnchenbrusthälften auf Kartoffelmischung legen.
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten.
Legen Sie Käsescheiben auf Hühnchen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Sauce so dick wie gewünscht ist.