Karamell-Bananen-Sahne-Pudding-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Banana Cream Pie Tassen mit gesalzener Karamellsauce, Kandierte Vanille & Banane Creme Pudding in Schokolade Tassen, und Bananenpudding Karamellcreme Kleinigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Gießen Sie Kondensmilch in eine 11 x 7 - Zoll-Auflaufform. Mit Folie abdecken.
Legen Sie die bedeckte Schüssel in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform; Fügen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Backen Sie bei 425 für 45 bis 55 Minuten oder bis die Milch karamellfarben ist und etwa die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß hat (fügen Sie nach Bedarf heißes Wasser in die 13-x 9-Zoll-Schüssel hinzu).
Entfernen Sie 11-x 7-Zoll-Schale aus heißem Wasserbad.
Folie entfernen; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie graham cracker Krümel, 1 Esslöffel Zucker, Mehl und 3 Esslöffel geschmolzene butter; gut umrühren. Teilen graham cracker mischung gleichmäßig zwischen 9 (6-unze) pudding tassen beschichtet mit kochen spray; presse krümel mischung fest in böden von tassen.
Puddingbecher auf ein Backblech legen; bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; abkühlen lassen.
Schicht Bananenscheiben gleichmäßig über Graham Cracker Kruste in Pudding Tassen. Löffel reserviert Karamell gleichmäßig über Banane in jeder Tasse; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Soßenpfanne; Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden oder bis sie verdickt sind. Fügen Sie nach und nach eine kleine Menge heißer Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb hinzu. Rückkehr Ei-Mischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 1 Minute oder bis dick.
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Butter und Vanille einrühren.
Puddingmischung gleichmäßig über die Karamellschicht gießen. Abdeckung; chill 3 Stunden. Jede Portion mit 1/4 Tasse geschlagenem Topping belegen.