Indischer Curry-Couscous mit Brokkoli und Edamame

Indischer Curry-Couscous mit Brokkoli und Edamame
Indischer Curry-Couscous mit Brokkoli und Edamame ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Meersalz, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-curry, broccoli stir fry (Indisch ), Knuspriger indisch gewürzter Edamame, und Hühnchen-Edamame-Couscous-Salat.

Anweisungen

1
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Couscous hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart ist, ca. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
3
Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie ajowan Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Wenn die Samen zu sputtern beginnen, Knoblauch einrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
6
Rühren Sie Kurkuma, Currypulver, Hing-Pulver, Chilipulver und Zimt in die Knoblauchmischung, bis der Knoblauch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
AsafoetidaAsafoetida
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
7
Kochen und rühren Sie Edamame und Brokkoli in der Gewürzmischung, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
8
Nieselregen Sesamöl auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
9
Löffel Gemüse über Couscous zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score61
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