Karamell Crunch Bars

Karamell Crunch Bars
Caramel Crunch Bars könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 223 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Karamellstücke, Milch, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Crunch Bars, Karamell-Schokoladen-Crunch-Riegel, und Slow Cooker Karamell Mokka Crunch Bars.

Anweisungen

1
Linie 8-Zoll-Quadratpfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Folienenden, die sich über die Seiten erstrecken; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Legen Sie Grahams auf den Boden der Pfanne und schneiden Sie sie gegebenenfalls zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mikrowelle Karamellstückchen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Karamellstücke vollständig geschmolzen sind und die Mischung gemischt wird, wobei alle 30 Sekunden gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Über Grahams gießen; mit den nächsten 3 Zutaten belegen.
5
Mit Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu nehmen, bevor Sie es zum Servieren in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin