Karamell-Haselnuss-Mini-Törtchen
Karamell-Haselnuss-Mini-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Maissirup, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Haselnuss-Törtchen, Schokoladen-Karamell-Törtchen mit gerösteten Bananen und Ingwer-Zitrus-Karamell, und Haselnuss-Kaffee-Mousse-Törtchen – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 30 metall oder silikon mini muffin tassen (1-zu 1 1/2-esslöffel kapazität). Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Butter hinzufügen und mischen, mit Ein- / Ausschalten, bis Mischung ähnelt groben Krümel.
Fügen Sie 5 Esslöffel Sahne und Vanille und Mischung, mit on / off dreht, nur bis Mischung beginnt zu verklumpen, Zugabe von mehr Sahne durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Drücken Sie 2 Teelöffel Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder vorbereiteten Mini-Muffin-Tasse. Pierce Törtchen Krusten überall mit Gabel. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Krusten 30 Minuten vor dem Backen einfrieren.
Backen Sie gefrorene Krusten bis golden und durchgebacken, ca.
Transfer zu rack und kühlen Krusten in muffin tassen 10 minuten. Lösen Sie vorsichtig Krusten von Muffinbechern.
Krusten auf umrandete Backbleche übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie 2 bis 3 Haselnüsse in jede Kruste.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Mischung zum Kochen bringen, dann 2 Minuten ohne Rühren kochen (Mischung sprudelt und verdickt sich leicht).
Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); glatt rühren.
Karamell in 2-Tassen-Messbecher gießen; 10 Minuten abkühlen lassen. Löffel Karamell über Haselnüsse in Krusten, Füllung Krusten fast nach oben. Im Kühlschrank lagern, bis Karamell beginnt leicht zu festigen, etwa 1 Stunde.
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Törtchen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. MACH VORAUS: Mini-Törtchen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Törtchen 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Das Einfrieren der Törtelkrusten vor dem Backen reduziert das Knicken und hilft ihnen, ihre Form beim Backen zu halten.