Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, würzigem Pfirsichgenuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, und Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf 8 Tassen Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Schweinekoteletts in die Salzlake geben und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das Grillen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittlere bis hohe Hitze für Gas; siehe Grillverfahren unten).
Entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake, entsorgen Sie die Salzlake und tupfen Sie die Koteletts mit mehreren Lagen Papiertüchern trocken. Koteletts mit Pfeffer würzen.
Ölgrillgestell, dann Grillkoteletts, nur abgedeckt, wenn ein Gasgrill verwendet wird, gelegentlich umdrehen und sich bewegen, wenn Aufflammen auftreten, bis gebräunt, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Bewegen koteletts zu bereich mit keine kohlen unter (wenn mit gas, schalten sie einen brenner und bewegen koteletts zu bereich über abschaltung brenner) dann abdeckung mit deckel, und grill, drehen und bürsten mit flüssigkeit, bis thermometer eingesetzt horizontal in zentrum von hacken so nah an knochen ohne berühren es registriert 145 °F für etwas rosa fleisch, über 2 zu 3 minuten länger.
Koteletts auf eine Platte geben und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Koteletts mit Pfirsichgenuss servieren.
Anweisungen zum Grillen mit Holzkohle: * Öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills: Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle an (vorzugsweise Hartholz).Für das Kochen mit direkter Hitze: * Wenn Kohlen angezündet werden, werfen Sie sie über das untere Gestell aus und lassen Sie auf einer Seite des Grills einen Raum frei von Kohlen, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, wo das Essen im Falle eines Aufflammens bewegt werden kann.• Wenn die Holzkohle grauweiß wird (überprüfen Sie die Kohlen nach 15 Minuten), ist der Grill am heißesten und beginnt sich abzukühlen. Es wird bei der richtigen mittleren heißen Temperatur sein, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell (direkt über den Kohlen) für 3 bis 4 Sekunden halten können.Gas Grillen Anweisungen: * Vorheizen alle brenner auf hohe temperatur, 10 minuten, dann einstellen wärme nach rezept.