Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish

Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, würzigem Pfirsichgenuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rib-Schweinekoteletts mit Süßem und Würzigem Pfirsich-Relish, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish, und Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
In einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf 8 Tassen Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Schweinekoteletts in die Salzlake geben und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
3
Bereiten Sie den Grill für das Grillen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittlere bis hohe Hitze für Gas; siehe Grillverfahren unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie Schweinekoteletts aus der Salzlake, entsorgen Sie die Salzlake und tupfen Sie die Koteletts mit mehreren Lagen Papiertüchern trocken. Koteletts mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Ölgrillgestell, dann Grillkoteletts, nur abgedeckt, wenn ein Gasgrill verwendet wird, gelegentlich umdrehen und sich bewegen, wenn Aufflammen auftreten, bis gebräunt, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bewegen koteletts zu bereich mit keine kohlen unter (wenn mit gas, schalten sie einen brenner und bewegen koteletts zu bereich über abschaltung brenner) dann abdeckung mit deckel, und grill, drehen und bürsten mit flüssigkeit, bis thermometer eingesetzt horizontal in zentrum von hacken so nah an knochen ohne berühren es registriert 145 °F für etwas rosa fleisch, über 2 zu 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Koteletts auf eine Platte geben und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
8
Koteletts mit Pfirsichgenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
PfirsichPfirsich
9
Grillen-Verfahren
10
Anweisungen zum Grillen mit Holzkohle: * Öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills: Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle an (vorzugsweise Hartholz).Für das Kochen mit direkter Hitze: * Wenn Kohlen angezündet werden, werfen Sie sie über das untere Gestell aus und lassen Sie auf einer Seite des Grills einen Raum frei von Kohlen, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, wo das Essen im Falle eines Aufflammens bewegt werden kann.• Wenn die Holzkohle grauweiß wird (überprüfen Sie die Kohlen nach 15 Minuten), ist der Grill am heißesten und beginnt sich abzukühlen. Es wird bei der richtigen mittleren heißen Temperatur sein, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell (direkt über den Kohlen) für 3 bis 4 Sekunden halten können.Gas Grillen Anweisungen: * Vorheizen alle brenner auf hohe temperatur, 10 minuten, dann einstellen wärme nach rezept.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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