Karamell Huhn
Caramel Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1223 Kalorien, 64 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Knoblauchzehen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 6%. olide. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Karamell Huhn, und Karamell Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen, breiten, schweren Topf erhitzen übermittelhohe Hitze. Saison Huhn mit Salz und, arbeiten in 2 Chargen, kochen untilgolden braun und knusprig, 6-8 Minuten perside; Transfer auf einen Teller.
Fügen sie knoblauch zu potand kochen, rühren oft, bis golden, über2 minuten; transfer zu platte mit huhn.
Fett aus dem Topf abgießen.
Rückkehr Topf auf Mittel-hoch heatand fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, kratzen brownedbits.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; rühren, um sich aufzulösen, dann kochen, rühren, bis Mischung verdicktund dreht eine tiefe Bernsteinfarbe, ungefähr4 Minuten. Vorsichtig essig hinzufügen (es maybubble up; zucker wird kristallisieren); rühren todissolve zucker.
Fügen Sie Ingwer, Brühe und Sojasauce hinzu, Dannhähnchen, Hautseite nach oben und Knoblauch hinzufügen.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 20-25 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Bringen kochen flüssigkeit zum kochen und cookuntil dick genug, um mantel ein löffel, about10 minuten. Rückkehr huhn in topf; drehen tocoat. Mit Jakobsmuscheln belegen und mit Reis servieren.
Pro portion: 490 Kalorien, 18 g Fett, 0 g Faser