Karamell-Knödel-Pudding

Karamell-Knödel-Pudding
Der Karamellknödelpudding dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Eine Portion enthält 866 Kalorien , 11 g Protein und 25 g Fett . Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was eher schlecht ist. Karamell-Brotpudding mit cremiger Karamellsauce , eifreier Karamell-Brotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen undKnödel-Sauce: Wie man Knödel-Dip zubereitet, sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und 1/2 Tasse braunen Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
Jeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz HinzufügenJeweils Eine Prise Muskatnuss Und Salz Hinzufügen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einen gefetteten 1-Liter-Behälter gießen. Backform; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Salz und Milch vermischen, bis alles gut vermischt ist. Den restlichen braunen Zucker einrühren. Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffelweise über die Soße träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis es sprudelt und goldbraun ist. In Schüsseln verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Pudding passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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