Karamell-Kokos-Brownies
Karamell-Kokos-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Geh in den Laden und hol Butter, Mehl, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Kokos-Brownies, Nussige Kokos-Karamell-Brownies, und Gesalzene Karamell-Kokos-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Zucker, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermengen. Schlagen Sie jedes Ei einzeln in die Zuckermischung und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut, bis es gründlich vermischt ist.
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Rühren Sie die Mehlmischung nach und nach in die Eimischung, bis sie zu einem Teig vermischt ist. Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse geröstete Kokosnuss und 3 Esslöffel Karamellsauce in den Teig falten; gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein eingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Stellen Sie die Schüssel zum Abkühlen auf einen Rost.
Streuen Sie 1/4 Tasse Kokosnuss über die Brownies.
Jeweils 2 Esslöffel Karamellsauce und Fondantsauce über die Kokosnussschicht träufeln.
Zum Servieren in 24 Quadrate schneiden.