Karamell-Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap-Pekannuss-Kruste
Karamell-Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap-Pekannuss-Kruste 2 stunden und 4 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 634 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, gemahlenen Piment, Karamell-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so super. Versuchen Kürbiskäsekuchen mit Gingersnap Pekannusskruste, Kürbiskäsekuchen mit Gingersnap & Pekannusskruste, und Kürbiskäsekuchen mit Pekannuss-Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Butter hinzufügen; Puls 8 bis 10 mal oder bis gemischt. Drücken Sie die Mischung in den Boden und die 1 1/2 Zoll hohen Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn, bis er vermischt ist. Reserve 3/4 Tasse Frischkäse-Mischung für Topping; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6
Fügen Sie Eier, 1 auf einmal, zur restlichen Frischkäsemischung hinzu und schlagen Sie sie, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Kombinieren Sie Kürbis, 5 Esslöffel Schlagsahne, und nächste 3 Zutaten; fügen Sie Frischkäse-Mischung, schlagen nur bis gemischt.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Käsekuchen 1 Stunde bei geschlossener Tür im Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen, und führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, und Release Seiten. Auf einem Rost abkühlen lassen. Erweichen Sie die Frischkäsemischung; gleichmäßig über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Karamell über die Frischkäseschicht träufeln; vorsichtig mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
13
Tipp: Achten Sie darauf, dass Sie beim Wirbeln der Karamellschicht nicht in den Käsekuchen schneiden.