Karamell-Nougat-Bar-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellbonbons, Instant-Schokoladenpudding-Mix, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. roßartig. Versuchen Karamell-Nugat-Bonbons, Nussige Nougat-Karamellbisse, und Nougat Glacé Choux mit Orangenkaramell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C) Fett und Mehl ein Bundt pan.
Karamellbonbons in einem kleinen Topf oder einer Mikrowelle schmelzen.
Fügen Sie 1/2 der Schachtel Pudding der Kuchenmischung hinzu und bereiten Sie sie dann gemäß den Anweisungen auf der Schachtel zu.
Gießen Sie 1/2 des Teigs in eine Bundt-Pfanne.
Geschmolzene Karamellen über den Teig träufeln und den restlichen Kuchenteig über das Karamell gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Vollständig abkühlen, dann frost.
Um den Zuckerguss zu machen: Schlagen Sie Milchschokoladenglasur, Frischkäse und die restliche 1/2 der Puddingmischung. Frostkuchen. Chill Kuchen mindestens 1 Stunde und servieren mit einem großen Glas Milch. Lecker!