Karamell-Pecan Pie

Karamell-Pecan Pie
Karamell-Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1120 Kalorien, 15g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, und Karamell-Pecan Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Eier leicht mit Gabel in Rührschüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist. Topping und Butter einrühren; gut mischen. Pekannusshälften einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ButterButter
ZuckerZucker
3
Gießen Sie die Füllung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen bei 350 grad F für 45 minuten oder bis messer eingesetzt off-center kommt sauber. Vor dem Servieren gründlich auf dem Rack abkühlen lassen. Abdeckung; chill zu speichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin