Karamell-Pecan Upside-Down Chai Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Äpfeln, Kuchenkrusten, frisch gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Upside-Down Apfel Pecan Pie, Upside-Down Apfel Pecan Pie, und Karamell Apfel Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 9-Zoll-Tortenplatte Pekannüsse, geschmolzene Butter und 1/2 Tasse braunen Zucker.
Legen Sie 1 Kuchenkruste auf die Pekannussmischung in eine Tortenplatte.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Äpfel mit 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 2 Minuten; Fügen Sie den Chai-Tee. Abdecken; 2 bis 3 Minuten kochen.
Zimt und Nelken hinzufügen.
Äpfel abtropfen lassen und in die Kuchenkruste geben; 2 Esslöffel braunen Zucker darüber streuen.
Bedecken Sie die Füllung mit der zweiten Kruste; Versiegeln Sie die Kanten und schneiden Sie einige Schlitze in die obere Kruste, um eine Entlüftung zu ermöglichen.
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Backen Sie bei 191° 35 bis 40 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen; sofort Kuchen auf Servierteller umdrehen.