Karamell-Pekannuss-Käsekuchen
Der Karamell-Pekannuss-Käsekuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Für dieses Rezept von Taste of Home sind Karamell-Eiscreme-Topping, Pekannüsse, Graham-Cracker-Kruste und Karton-Schlagsahne-Topping erforderlich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-Käsekuchen mit Karamellbelag , Pekannusskuchen-Käsekuchen mit Pekannuss-Karamellsauce und Karamell-Pekannuss-Kuchen .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Mischung aus Zitronensaft, Frischkäse und Gelatine vermischen. abdecken und glatt rühren.
Milchpulver und Zuckerersatz hinzufügen; Abdecken und 1 Minute lang verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine große Schüssel geben; Den geschlagenen Belag unterheben. 3 Esslöffel Pekannüsse unterrühren.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Mit Karamell-Topping beträufeln. Abdecken und 2-3 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Wilson Creek Coconut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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