Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Pekannuss-Torte, Gesalzene Karamell-Pekannuss-Torte, und Schokolade, Pekannuss und gesalzene Karamelltorte.
Anweisungen
1
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet. Cool auf einem Rost 15 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Pulse Mehl, Puderzucker und 3/4 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Pat Mischung gleichmäßig auf der Unterseite und oben Seiten einer leicht gefetteten 11-Zoll-Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Tarte Form
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool auf einem Rost 15 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Bringen Sie braunen Zucker, Honig, 2/3 Tasse Butter und Schlagsahne zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Geröstete Pekannüsse einrühren und heiße Füllung in die vorbereitete Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kruste
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd. Cool auf einem Rost 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Karamell-Pekannuss-Riegel: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden und die 3/4 Zoll hohen Seiten einer leicht gefetteten, mit Hochleistungsaluminiumfolie ausgekleideten 13-x 9-Zoll-Pfanne. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, heben Sie die Torte vorsichtig mit der Aluminiumfolie als Griffen aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Serviertablett.