Karamell-Schokolade klebrige Brötchen

Karamell-Schokolade klebrige Brötchen
Eine Portion enthält 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilchkeksen, fertigem Kokos-Pekannuss-Zuckerguss, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfel klebrige Brötchen, Karamell-Walnuss-Klebrige Brötchen, und Gesalzene Karamell klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zuckerguss in einer gefetteten 9 "-quadratischen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pekannüsse über Zuckerguss streuen. Glätten Sie jeden Keks auf etwa 1/4 "-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
GebäckGebäck
PekannüssePekannüsse
4
Legen Sie einen Schokoladenkuss in die Mitte jedes Kekses. Kekse halbieren; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Ordnen Sie über Pekannüsse, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
PekannüssePekannüsse
5
Backen Sie auf der niedrigsten Position des Ofens Rack bei 375 für 25 Minuten oder bis gebräunt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin