Grillen: Gewürz-geriebene Entenbrust

Grillen: Gewürz-geriebene Entenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Gewürzgeriebene Entenbrust. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 615 Kalorien, 54g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Olivenöl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Rosmarin-geriebene Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen, und Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Brombeeren hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
3
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb auf eine Schüssel und belasten Sie die Saftmischung in die Schüssel. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Senf, Paprika, Chile de Arbol, Zimt, Fünf-Gewürz-Pulver und Koriander vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Score Entenhaut diagonal alle 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
6
Entenbrust mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Gewürzmischung auf die Hautseite jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
8
Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen, bis sie gebräunt und knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bürsten ente jede minute mit orange-brombeere glasur, bis ein instant lesen thermometer register 130 grad, wenn eingesetzt in mitte der brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
BrombeerenBrombeeren
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Ente vom Grill nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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