Karamell Schokolade Streusel Kaffee Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Pekannüssen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Schokolade Streusel Kaffee Kuchen, Karamell Apfel und Walnuss Streusel Kaffeekuchen, und Schokoladen-Streusel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine 9-Zoll-runde Springform mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Alle Streusel-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; Set aside.In in einer Rührschüssel Butter und Zucker cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Eier hinzufügen; weiter schlagen, Schüssel oft kratzen, bis gut gemischt. Vanilleextrakt einrühren.Alle restlichen Zutaten einrühren.Löffel die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Streuen Sie die Hälfte der Streuselmischung über den Teig in der Pfanne. Löffel restlichen Teig über Streusel; oben mit restlichem Streusel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 45 bis 55 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer entlang seiten der pfanne zu lösen rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
6
Seite der Pfanne entfernen. Kühl mindestens 30 Minuten. (Annas Anmerkung: Cool komplett, wenn du die Zeit hast).Kurz vor dem Servieren, kombinieren Karamellen und halb & halb (oder Milch) in 1-Quart Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind (5 bis 8 Minuten). Cool bis dick genug, um schön zu nieseln; Nieselregen warm (nicht heiß!) Karamell über Kuchen.