Karamell-Toffee-Eistorte dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Karamelleis, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Toffee-Eistorte, Karamell-Toffee-Eistorte, und Toffee-Eis-Sauce-Schokoladen-Karamell-Crunch.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° vorheizen. Crackerkrümel und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Eiweiß und Butter unterrühren. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll. Kuchenteller mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mit der Hälfte der Toffeestückchen bestreuen; mit der Hälfte Karamell beträufeln. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.