Karamellbrötchen
Karamellbrötchen benötigen rund 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 328 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanilleeis, Butter, Buttermilchkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Karamell-Nuss-Kürbis-Kleberollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Karamellbrötchen, und Karamellbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Keks in vier Stücke.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt.
Rollen Sie jedes Keksstück in Zimtzucker.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. backform. In einem kleinen Topf die Zutaten für den Belag mischen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Eis geschmolzen und der braune Zucker aufgelöst ist.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.