Gegrillte Rinderfilets

Gegrillte Rinderfilets
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte für Ihre Sammlung, Gegrillte Rinderfilets könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 302 kalorien, 41 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $ 5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Rinderfilets, Marinierte Rinderfilets, und Marinierte Rinderfilets.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie die Steaks hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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