Karamellisierte Birnen-Cannoli mit Pralinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Pralinensauce, Mascarpone, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 14%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Praline Karamellisierter Kürbis, Birnen-Pralinen-Torte, und Karamellisierte Pekannuss-Pralinen-Roulade.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Wirf die ersten 3 Zutaten zusammen.
In einer einzigen Schicht auf einer mit Pergamentpapier ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und zart sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Birnen 20 Minuten abkühlen lassen.
Inzwischen backen Pekannüsse bei 350 in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren auf halbem Weg durch.
Birnen, Mascarpone und Zitronenschale verrühren. Sahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne-Mischung in Birnenmischung falten.
Löffel Birnenmischung in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; snip 1 Ecke der Tasche, um ein 1-Zoll-Loch zu machen. Birnenmischung in Cannoli-Schalen geben.
In eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben. Abdecken und 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Cannoli mit warmer Pralinensauce servieren und mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir haben mit Cannoli-Schalen getestet, die in der Bäckerei unseres Lebensmittelhändlers gekauft wurden. Fragen Sie den Bäcker, wenn Sie sie nicht sehen.
Dazu passt: Saracco Moscato d'Asti.