Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique
Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Bosc-Birnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwer-Birnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, Kochflüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Braunen Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten. Gehackten Thymian, Saft und Salz unterrühren.
Birnen, Schnittseite nach unten, in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal drehen.
Ordnen Sie 2 Birnenkeile auf jedem der 4 Teller an; Birnen gleichmäßig mit den Säften beträufeln.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über jede Portion; jede Portion mit 2 Esslöffel reservierter Kochflüssigkeit auffüllen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.