Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karamellisierte Pekannuss-Praline-Roulade, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Praline karamellisierter Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; unten mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Staub mit 2 Esslöffel Matzo Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Kombinieren Sie Pekannüsse, 1/4 Tasse Matzo-Mahlzeit, 2 Esslöffel Pralinenpulver und Backpulver in einer Küchenmaschine. Puls 6 mal oder bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Praline
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Essig, 1 Teelöffel Vanille, 1/4 Teelöffel Salz und 8 Eiweiß in einer großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Kombinieren Sie 4 Eigelb und restliche 1/3 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; schlagen, bis dick und blass, ca. Matzo-Mischung einrühren. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Eigelbmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne, und drehen Sie sich auf ein Geschirr mit restlichen bestäubt 2 Esslöffel matzo Mahlzeit; vorsichtig abziehen Wachspapier. 1 minute abkühlen. Beginnend am Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Platz, Naht Seite nach unten, auf einem Rost; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
9
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie 1 Teelöffel Essig, 1/4 Teelöffel Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und 3 Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig mit sauberen, trockenen Schlägern.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
12
Kuchen vorsichtig abrollen; Handtuch entfernen.
13
Legen Sie etwa 1 Tasse Füllung in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
14
Die restliche Füllung über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
15
Streuen Sie 3 Esslöffel Pralinenpulver über die Füllung. Reroll Kuchen; Platz, Naht Seite nach unten, auf einer Platte. Snip off eine 1/8-Zoll-Öffnung in 1 untere Ecke des Beutels; Rohrfüllung über die Oberseite der Roulade.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
16
Mit restlichem 1 Esslöffel Pralinenpulver bestreuen.