Karamellisierte Pistazien-, Walnuss- und Mandeltarte

Karamellisierte Pistazien-, Walnuss- und Mandeltarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Waldhonig, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Brie mit karamellisierten Zwiebeln, Pistazien und Preiselbeeren, Walnuss und Pistazien Baklava, und Orangen-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisiertem Feigen-Pistazien-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Puderzucker, Salz und gemahlene Nelken im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter und Orangenschale hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Transfer teig zu 10-zu 10 1/2-zoll torte pan mit abnehmbaren boden. Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Pfanne drücken. Einfrieren Kruste 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Honig in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, bis die Mischung verdunkelt und leicht verdickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Alle Nüsse und Rosenwasser einrühren. Löffel füllung gleichmäßig in kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
KrusteKruste
SseSse
4
Backen Torte, bis die Füllung karamellbraun und sprudelnd dick und Kruste ist golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer Torte auf Rack und kühlen vollständig in der Pfanne. Pfannenseiten vorsichtig von der Torte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tarte auf Teller legen. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
7
Torte in Keile schneiden und bei Raumtemperatur servieren.
8
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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