Karamellisierte Pistazien-, Walnuss- und Mandeltarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Waldhonig, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Brie mit karamellisierten Zwiebeln, Pistazien und Preiselbeeren, Walnuss und Pistazien Baklava, und Orangen-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisiertem Feigen-Pistazien-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Puderzucker, Salz und gemahlene Nelken im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Gemahlene Nelke
Allzweck-Mehl
Salz
2
Butter und Orangenschale hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser und Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Transfer teig zu 10-zu 10 1/2-zoll torte pan mit abnehmbaren boden. Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Pfanne drücken. Einfrieren Kruste 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Sahne, Zucker und Honig in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, bis die Mischung verdunkelt und leicht verdickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Alle Nüsse und Rosenwasser einrühren. Löffel füllung gleichmäßig in kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Kruste
Sse
4
Backen Torte, bis die Füllung karamellbraun und sprudelnd dick und Kruste ist golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Transfer Torte auf Rack und kühlen vollständig in der Pfanne. Pfannenseiten vorsichtig von der Torte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tarte auf Teller legen. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
7
Torte in Keile schneiden und bei Raumtemperatur servieren.
8
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten.