Karamellisierte Rote Zwiebel, Rosmarin und Asiago-Focaccia
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie karamellisierte rote Zwiebeln, Rosmarin und Asiago Focaccian aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Asiago und Balsamico karamellisierte Zwiebel Focaccia, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten & Rosmarin, und Gebackener Asiago und karamellisierter Zwiebel-Hummus-Dip.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen. Pat Teig in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl über den Teig verteilen; gleichmäßig mit Rosmarin, Pfeffer und Salz bestreuen.
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Zwiebel und Käse gleichmäßig über die Kruste streuen.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis goldbraun und Käse schmilzt. Cool auf einem Rost 2 Minuten; in 8 gleiche Stücke schneiden.