Karamellisierte Schweinefleischscheiben
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Karamellisierte Schweinefleischscheiben könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Eisscheiben mit karamellisierten Haselnüssen, Chinesische Schweinefleischscheiben, und Schweinefleischscheiben in Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochen Sie Schweinefleisch und Knoblauch in Pfanne 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis Schweinefleisch ist hellbraun und nicht mehr rosa in der Mitte.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
Rühren Sie in den restlichen Zutaten; kochen, bis Mischung verdickt und Mäntel Schweinefleisch.