Karamellisierte Vidalia Zwiebel-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Salzwasser in einem großen Topf bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer aufgedeckt, bis sie weich, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zwiebeln hinzufügen, abdecken und kochen, dabei regelmäßig umrühren, bis sie weich und durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Deckel abnehmen, Zucker hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Fleisch auf mittelhoch heben und karamellisieren lassen, häufig umrühren und jeweils einen Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Zwiebeln zu brennen beginnen, etwa 15 Minuten länger
Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Butter, Milch, Sauerrahm und Frischkäse hinzu. Kartoffeln von Hand mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und etwas Textur hinterlassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln unterheben. Bei Bedarf Gewürze abschmecken und anpassen.
Sofort servieren oder bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und in einer abgedeckten schweren Schüssel im Ofen oder auf dem Herd bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.